Batu Merah Delima

Batu Merah Delima - Mitos dan Fakta

Sejak zaman dahulu, pembicaraan mengenai batu merah delima selalu menjadi topik bahasan menarik bagi penggemar spiritual. Banyak info dan berita yang tidak jelas dan tidak dilandasi dengan latar belakang ilmu pengetahuan yang benar. Tentu saja hal ini harus disikapi secara bijak oleh kita. Tidak mudah percaya akan info yang tidak jelas. Lihat institusi yang menerbitkan tulisan apakah memang sebuah lembaga yang berkompeten dan ahli dalam bidangnya.

Sejak demam batu melanda negeri ini 2-3 tahun yang lalu, banyak orang yang mendadak suka kepada kekayaan alam yang satu ini. Ya, batu yang semula tidak diperhatikan oleh banyak orang, tiba-tiba harganya melonjak. Mulai batu akik, batu alam, batu mulia, batu permata, yang umum digunakan hanya sebagai hiasan. Begitu juga batu-batu berkhasiat atau bertuah seperti batu merah delima kembali dibicarakan orang.

Keunikan batu merah delima memang sudah tersohor dan banyak diketahui orang. Namun tidak banyak orang yang dapat mengendalikan kekuatan dari batu tersebut. Ada orang yang dapat melihat, tapi tidak dapat memilikinya. Ada yang bisa memegangnya, tapi tidak bertahan lama, batu lenyap begitu saja. Sementara ada juga yang memancarkan warna merah yang sangat indah, tapi tidak memiliki khasiat yang diharapkan.

Faktanya, apa yang dicari oleh banyak orang? Apakah warna dari batu merah delima atau khasiatnya?

Hal inilah yang terkadang membuat silau dan lupa banyak orang. Bukan batu yang kita inginkan. Dan bukan batu yang memiliki keberkatan. Keberkatan sesungguhnya datang dari Allah SWT dan para Nabi & Rasul beserta seluruh Waliyullah hingga akhir zaman. Pimpinan Pijar Bangsa sebagai pewaris dan silsilah Ilmu Hikmah yang juga sebagai fakir ahli sufi dapat mengubah batu atau benda apa saja menjadi memiliki keberkatan dengan izin Allah SWT. Khasiatnya batu bertuah yang didoakan bisa dipastikan dan diuji coba tidak kalah dengan batu merah delima.

Beragam manfaat dapat diberikan dengan keberkatan doa ke dalam batu bertuah seperti :

  • keselamatan
  • kerezekian
  • pekasih
  • kesehatan
  • dan masih banyak lagi
Jika Anda tertarik dengan batu bertuah dan tidak ingin repot mencari ahli yang tepat untuk memberikan batu bertuah yang permanen serta memiliki keampuhan seperti batu merah delima, hubungi kami untuk informasi lebih lanjut.

Catatan : Batu bertuah yang diberikan oleh Pijar Bangsa memiliki garansi dan dapat diuji coba dengan berbagai macam ujian.